生命不息,折腾不止!
运营是怎么样练成的?

给运营笔记投稿

想了好久还是开通了投稿,虽不像某些网站人气旺,但网站也有一定的用户人群,欢迎大家踊跃投稿本站!

投稿格式(一定要看哦):
1、如果是广告,那就不要投了,因为会浪费大家的时间。
2、如果是“首发文章”请一定要注明,我会优先发送的!
3、邮件标题上一定要加上【投稿】二字,邮件太多,不加的话会误删。
4、一定要写上版权信息。(你的姓名、QQ、微信、网址什么都可以)
5、投稿方式:注册/登录运营笔记点击注册/登录)→个人中心→发布文章;或者通过邮箱投稿。
6、投稿邮箱是 mail#gaomeluo.com (#换成@) 广告联系QQ :825370356

投到本站的好处:
1、您的文章会发布到本站或内容合作伙伴平台上。还有可能会出现在我的公众号里面。
2、用户一定很真实,用户读文章会比在其他新闻站读的更仔细。
3、传播率高,如果是优秀的文章可能会在1-3天内传播到各大垂直网站上。
4、你投稿到[运营笔记]一家,都可能会出现在上百个网络平台里。
5、投稿的作者也会有物质奖励,我个人每个月会送“看顺眼”的几个人一些小礼品,比如一些好的软件、源码什么的、甚至是直接送更多的私人干货。如果有赞助奖品的可联系QQ :825370356。

投稿要求:
1、扪心自问,这篇文章是否对用户有用?你先站在用户角度想,想好了在投。
2、不发新闻稿、不发低俗广告稿、不发纯广告稿。(需要广告合作的话,请看《广告合作》)
3、不发任何以广告或推广为目的的文章。
4、不发官方口味浓重的文章(倾向于口语化、通俗化的文章)。
5、不发伪原创、盗版、忽悠型的文章。(这会是重点检查对象)
6、讲运营、网络营销推广、引流方法是本站喜欢的文章类型。
7、软文中不能多次出现作者的名称(名字),最多不可超过3个名称(名字)。

重要声明:
作者一但在[运营笔记]投稿了,就意味着给了博主修改此篇文章内容的权利(ps:通常是修改下错别字,修改下符号,或者偶尔添加减少一些句子段落什么的),但是版权信息绝对不会改成别人的。如果你要是非常在意这些的话,那你在投稿的时候一定要“三思而后行”了。

另外说一下:
因为是个人站,本站每天只发一两篇文章,所以我不会保证你当天投当天就发,有时候需要等好久。
我没回邮件,说明你文章写的还不错。只是没有找到合适的时期发表。
我回邮件了,有两种格式,1是告诉你文章已经发布了,2是遗憾的通知你没有申通过。
另外请不要加QQ跑过来天天催我。
好了,就这样吧,该说的都说了,不该说的也说了。
请记住投稿邮箱是mail#gaomeluo.com (#换成@)

最后感谢大家一直以来对运营笔记的支持,希望小伙伴们能踊跃投稿。

最后感谢您的分享精神,希望小伙伴们能踊跃投稿。