2017年12月30日起,微信公众平台接口不再支持HTTP方式调用
生命不息,折腾不止!
运营是怎么样练成的?

2017年12月30日起,微信公众平台接口不再支持HTTP方式调用

9月21日,微信公众平台发布了一条公告,将于2017年12月30日停止对HTTP方式调用的支持。

具体内容如下:

为保证数据传输安全,提高业务安全性,公众平台将不再支持HTTP方式调用。避免影响正常使用中含有HTTP方式调用的服务,请开发者尽快调整,将现有通过HTTP方式调用的切换成HTTPS调用,平台将于2017年12月30日停止对HTTP方式调用的支持。

接口调用方式切换成HTTPS调用指导建议:
1.后台程序调用api.weixin.qq.com的接口,采用HTTPS方式,连接端口443,修改方法请自行查询各种编程语言对HTTPS的支持。
2.HTML页面对api.weixin.qq.com的URL访问,如果是HTTP方式,请直接指定HTTPS方式。
3.javascript等编程语言对api.weixin.qq.com的URL访问也请从HTTP方式改为HTTPS方式。

微信 OR 支付宝 扫描二维码
为本文作者 打个赏
pay_weixinpay_weixin
金额随意 快来“打”我呀~

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址