生命不息,折腾不止!
运营是怎么样练成的?

推荐一款免费的在线压缩图片工具

前两天分享了两款做海报、新媒体图片的工具,详情请查看《推荐2款新媒体必备的图片排版设计工具》。但是很多情况下,同志们会遇到做出来的图片过大,那么怎么压缩呢?小编今天给大家介绍一款免费压缩图片的工具。

很多在做新媒体运营的朋友都涉及到图片压缩的问题,象今日头条、微信公众号等平台都对上传图片有所限制,图片过大根本无法上传,相信很多自媒体朋友电脑上都有一些压缩图片软件,但是在遇到不在自己电脑上编辑或者MAC等平台上,一时半会儿不能安装或找不到好的软件安装时,这样一款免费在线的压缩图片工具是不二首选。

智图——腾讯出品的图片压缩软件,目前只有测试版,拥有网页版与客户端。正常使用不是问题,支持有损压缩及转换成webP格式。压缩率不是最高的,还有一定差距,但胜在免费,而且背靠腾讯,前景还是不错的。

更多好用的运营工具,请关注→运营导航

觉得有用的话记得分享并收藏哦!

微信 OR 支付宝 扫描二维码
为本文作者 打个赏
pay_weixinpay_weixin
金额随意 快来“打”我呀~

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址